Все о еде
Войти
Регистрация
В соусе терияки (магазинном) только маринуют или можно потушить в мультиварке в режиме "тушение"?
12 лет
назад
от
zovak5569 zovak55
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, но сначала лучше потушить маринованное мясо с небольшим количеством соуса, а потом добавить небольшое количество воды. Все ИХМО
12 лет
назад
от
роман ххххх
▲
▼
0
голосов
Вонь же будет и продукт провоняет. Териаки это соевый соус пополам с вином. Нагревать его как-то даже воязно, он только холожным хорош.
Соус Терияки
Смешать компоненты соуса в соуснице и прогреть на слабом огне до полного растворения сахара. Соус отлично подходит к мясу, рыбе и птице, а также как маринад.
250 мл соевого соуса, 250 мл рисового вина Мирин или хереса, 2 с. л. сахара, 1 с. л. молотого имбиря
12 лет
назад
от
Женя Курчавенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно пропитать савоярди на тирамису, если кофе я не пью и целую пачку покупать неохота?
1 год
назад
от
Рустам Валеев
1
ответ
Можно использовать обычный рис для роллов? Как варить и сколько минут/часов займет?
7 лет
назад
от
Ирина Зубцова
6
ответов
Есть ли польза в замороженных овощах/ягодах, которые продаются в магазине? Покупаете ли вы такие продукты и как часто?
12 лет
назад
от
Олег Воропай