В соусе терияки (магазинном) только маринуют или можно потушить в мультиварке в режиме "тушение"?

12 лет назад от zovak5569 zovak55

2 Ответа



0 голосов
можно, но сначала лучше потушить маринованное мясо с небольшим количеством соуса, а потом добавить небольшое количество воды. Все ИХМО
12 лет назад от роман ххххх
0 голосов
Вонь же будет и продукт провоняет. Териаки это соевый соус пополам с вином. Нагревать его как-то даже воязно, он только холожным хорош.
 
Соус Терияки
 
Смешать компоненты соуса в соуснице и прогреть на слабом огне до полного растворения сахара. Соус отлично подходит к мясу, рыбе и птице, а также как маринад.
 
250 мл соевого соуса, 250 мл рисового вина Мирин или хереса, 2 с. л. сахара, 1 с. л. молотого имбиря
12 лет назад от Женя Курчавенко

Связанные вопросы