Поджарка для супа. Морковь и лук жарим вместе или по очереди?

7 лет назад от Настёна

4 Ответа



0 голосов
Лук как заправка готовится долго 2-3 часа до карамелизации (то есть можно готовить впрок) , как приправа он не готовится вобще, а добавляется в конце готовки, как чеснок или травы
7 лет назад от Георгий Брязгин
0 голосов
. первым идет лук. обжариваясь пускает сок. затем к нему добавляют морковь. и да. можно не обжаривать. я в единственный суп не обжариваю овощи. это куриный легкий. называю его по-деревенски. ) .
7 лет назад от ◀▲ Ёжка ▲▶
0 голосов
лук обжаривают для вкуса и цвета. я например не люблю варёный лук. а обжаренный он даёт неповторимый вкус и золотистый цвет. а морковку надо обжаривать отдельно
7 лет назад от Lupus in fabula
0 голосов
Все проблемы при начале обжаривание лука если он нарезать мелко он при обжарке морковки сгорает и приобретает вкус и запах горелого лука я сперва обжаренную морковь нарезанную брусочками чтобы у неё края зазолотились и она стала мягкой затем я добавляю лук запах идет резкий сильный от лука при обжарке появляется сладковатый запах лук становится золотистый не сгорает вот эту зажарку я И добавляю в супы
7 лет назад от натали натали

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Plitkagroro
1 ответ
8 лет назад от Елена Саар