Все о еде
Войти
Регистрация
Поджарка для супа. Морковь и лук жарим вместе или по очереди?
7 лет
назад
от
Настёна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук как заправка готовится долго 2-3 часа до карамелизации (то есть можно готовить впрок) , как приправа он не готовится вобще, а добавляется в конце готовки, как чеснок или травы
7 лет
назад
от
Георгий Брязгин
▲
▼
0
голосов
. первым идет лук. обжариваясь пускает сок. затем к нему добавляют морковь. и да. можно не обжаривать. я в единственный суп не обжариваю овощи. это куриный легкий. называю его по-деревенски. ) .
7 лет
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶
▲
▼
0
голосов
лук обжаривают для вкуса и цвета. я например не люблю варёный лук. а обжаренный он даёт неповторимый вкус и золотистый цвет. а морковку надо обжаривать отдельно
7 лет
назад
от
Lupus in fabula
▲
▼
0
голосов
Все проблемы при начале обжаривание лука если он нарезать мелко он при обжарке морковки сгорает и приобретает вкус и запах горелого лука я сперва обжаренную морковь нарезанную брусочками чтобы у неё края зазолотились и она стала мягкой затем я добавляю лук запах идет резкий сильный от лука при обжарке появляется сладковатый запах лук становится золотистый не сгорает вот эту зажарку я И добавляю в супы
7 лет
назад
от
натали натали
Связанные вопросы
3
ответа
В чем разница между солением, квашением и консервированием?
3 года
назад
от
Andy Tereshin
1
ответ
Мед которому не мало лет
1 год
назад
от
Plitkagroro
1
ответ
как зделать белковый крем без сиропа
8 лет
назад
от
Елена Саар