Все о еде
Войти
Регистрация
Сохраняет ли свои полезные свойства овсянка, приготовленная в микроволновке?
. Или это то же самое, что и варить е на огне?
7 лет
назад
от
иван лаврентьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая овсянка? цельное зерно или хлопья? технология производства: овсянка – это цельные, неочищенные зерна, Геркулес – это хлопья, прошедшие гидротермическую и механическую обработку (отделение отрубей и зародыша, пропаривание, вальцевание) ;
Только цельное зерно. И только в печи.
7 лет
назад
от
Елена Турчина
Связанные вопросы
6
ответов
Кто сам делал семгу малосольную для бутеров? Как делаете? Нужен проверенный рецепт
12 лет
назад
от
Ольга Михеенко
1
ответ
Виноградное вино делала впервые, с добовлением сахара (все по рецепту ) и мне оно кажеться слишком сладким.
10 лет
назад
от
настя касаткина
4
ответа
Какие есть секреты приготовления теста на кефире. Не подскажете рецепт?
12 лет
назад
от
Виталий Городок