Все о еде
Войти
Регистрация
Для пасхи какой творог лучше зернистый или типа твороженной массы?
7 лет
назад
от
~L@Sk@ ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом случае для пасхи, как основа, нужна однородная творожная масса. есть хорошая творожная масса (чаще это для детей) . то из не пасха боле нежная и легче приготовить (не надо протирать) . В классическом рецепте пасхи кроме творога еще и сливки или жирная сметана. потом все это в марле и под груз. что бы стекла лишня влага. так что творожная масса подходит для пасхи, главное, что бы была хорошего качества .
7 лет
назад
от
Kamaradra
Связанные вопросы
3
ответа
Есть чай с перцом?
3 года
назад
от
Александр Горан
1
ответ
Не подскажете, под селёдочку сегодня картошечку варить) ? с петрушечкой
7 лет
назад
от
Татьяна Сидорова
1
ответ
Посоветуйте ваши фирменые коктейльчики?
1 год
назад
от
Сашка Шатерникова