У меня есть шмат телятины и две руки из жопы. Как сделать его съедобным хотя бы для бутера?

Думаю чуток поколотить молотком (чисто чтобы расплющить и не морочиться со степенью прожарки) , натереть солью и пожарить на масле быстро, на глаз, по минуте на сторону или около того.

Ага?
7 лет назад от Сковородкина

2 Ответа



0 голосов
сварить, кинув целым куском в кипящую воду, где уже есть лук, морковь и немного черного перца горошком хотя бы, можно еще кориандр. когда сварится, вытащить, охладить, порезать поперек волокон. бульоном можно запивать бутерброд.
7 лет назад от Ширинов Туран
0 голосов
. правильно мыслишь. сильно не бей. телятина нежная. можно вобще не отбивать. замаринуй минут на 10. соль. перец и масло. разогрей хорошо сковородку и обжаривай.
7 лет назад от Женя Безгодков

Связанные вопросы