Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть шмат телятины и две руки из жопы. Как сделать его съедобным хотя бы для бутера?
Думаю чуток поколотить молотком (чисто чтобы расплющить и не морочиться со степенью прожарки) , натереть солью и пожарить на масле быстро, на глаз, по минуте на сторону или около того.
Ага?
7 лет
назад
от
Сковородкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить, кинув целым куском в кипящую воду, где уже есть лук, морковь и немного черного перца горошком хотя бы, можно еще кориандр. когда сварится, вытащить, охладить, порезать поперек волокон. бульоном можно запивать бутерброд.
7 лет
назад
от
Ширинов Туран
▲
▼
0
голосов
. правильно мыслишь. сильно не бей. телятина нежная. можно вобще не отбивать. замаринуй минут на 10. соль. перец и масло. разогрей хорошо сковородку и обжаривай.
7 лет
назад
от
Женя Безгодков
Связанные вопросы
2
ответа
как запекать картофель уже очищенный, без кожуры, целиком, то есть не разрезая на части в духовке?
8 лет
назад
от
Hyeongwon Yu
1
ответ
Боже меня одного бесят запятые? вопше не поймеш когда ставить зачем их придумали вобще дибилы
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Не испортятся ли тушенные шампиньоны со сметаной за 8-9 часов при комнатной температуре
2 года
назад
от
Glenna27317