Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть шмат телятины и две руки из жопы. Как сделать его съедобным хотя бы для бутера?
Думаю чуток поколотить молотком (чисто чтобы расплющить и не морочиться со степенью прожарки) , натереть солью и пожарить на масле быстро, на глаз, по минуте на сторону или около того.
Ага?
6 годов
назад
от
Сковородкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить, кинув целым куском в кипящую воду, где уже есть лук, морковь и немного черного перца горошком хотя бы, можно еще кориандр. когда сварится, вытащить, охладить, порезать поперек волокон. бульоном можно запивать бутерброд.
6 годов
назад
от
Ширинов Туран
▲
▼
0
голосов
. правильно мыслишь. сильно не бей. телятина нежная. можно вобще не отбивать. замаринуй минут на 10. соль. перец и масло. разогрей хорошо сковородку и обжаривай.
6 годов
назад
от
Женя Безгодков
Связанные вопросы
2
ответов
кАКИЕ САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ В "зВАНОМ УЖИНЕ"?
7 годов
назад
от
Александра Носова
1
ответ
Здравствуйте! У меня лежит краситель, как понять что он пищевой?
3 годов
назад
от
николай иванов
1
ответ
Еду на дом заказываете иногда?
1 год
назад
от
Бриттни Палмер