Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю манник по рецепту, но он не поднимается! Хотя раньше получалось
Рецепт:
1 яйцо
1 ст. Муки
1 ст. Манки
1 ст. Сахара
1 щепотка соли
Пол столовой ложки соды
И немного сметаны. Что я делаю не так? !
7 лет
назад
от
677t876t8t
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот 100% удачный рецепт. 2 пачки творога с 1-3% жирности, размять руками, добавить к творогу манку 200 грамм, 250 грамм сахара, 3 щепотки соли, и ванилина пол чайной ложечки. все хорошо перемешать надо. Дале в эту массу добавить 2 яйца, и ровно полпачки растопленного маргарина. и 0. 5 чайной ложечки соды (гасить кислой средой, я гашу сметаной или кефиром) и все это перемешать. Форму смазать маслом растительным, посыпать немного манкой, выложить массу, разровнять ложкой. Верх произвольно полить сметаной. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов. Я для выпечки использую сковороду с высокими бортами. и это весь простой и вкусный рецепт.
7 лет
назад
от
Кот Учёный
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать булку с чесноком чеснок
9 лет
назад
от
ОКСАНА МИМИЦКАЯ
2
ответа
помогите пожалуйста по технологии хлеба! как влияет кунжутное масло и обжаренный кунжут на кислотность хлеба?
12 лет
назад
от
Екатерина Чернова
2
ответа
А можно что-нибудь приготовить из зёрен поп-корма кроме, собственно, самого поп-корма? (нет, опечаток тут нет)
5 лет
назад
от
Сэм™