уважаемые дамы, подскажите как приготовить карбонад свиной б/кости на сковороде, чтобы сочный был

7 лет назад от Марина*** ***

4 Ответа



0 голосов
Режешь на пласт толщиной 1 см, солишь, перчишь, обваливаешь в муке, потом- во взбитом яйце и ещё раз в муке или любой другой панировке. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки. Панировка позволит сохранить сочность.
7 лет назад от dmitrii 3
0 голосов
Ингредиенты: Свинина — 800 Грамм Киви — 3 Штуки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 50 Грамм 1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной - приготовим маринад. 2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу. 3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса. 3. Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое. 5. Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи. Мариновка должна постоять около 2 часов
7 лет назад от lina dirty
0 голосов
если на бутерброды/ закуску- то лучше отварить в рассоле
если на горяче- обжарить очень быстро на хорошо разогретой сковороде, чтобы сохранить сочность
7 лет назад от Olga Fichter
0 голосов
Вобще карбонад - немного суховат (жира в нем нет) - поэтому, если очень хочется сочного - то нужно порезать его некрупно и пожарить, а затем протушить со сливками, луком, специями и томатным соусом. Типа - как гуляш чтобы был. Тогда будет вкусный и сочный.
А если просто поперек стейками порезать - то с чем бы ни жарить - будет суховато.
7 лет назад от Александр

Связанные вопросы