Все о еде
Войти
Регистрация
Котятки! Беда с оливковым маслом с тархуном
Положил в оливыча для жарки мытый тархун. Сначало масло помутнело, потом стало нормальным, потом опять помутнело. По запаху совершенно нормально, но сейчас ветка тархуна уже вылезла из масла и покрылась плесенью. Скажите что происходит с маслом, почему плесень и мутнота?
7 лет
назад
от
Elizabeth Andreenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. химикаты активизировались. ) . я дома готовила масло с зеленью и чесноком для заправки салатов. не было вобще такого. а у вас реально что то странное.
7 лет
назад
от
Матрёна Обалденская
▲
▼
0
голосов
И пусть мне ещё кто-нибудь скажет, что в РФ качественное оливковое масло без горечи и запаха рыбьего жира продают. )
Ну а вобще я бы не стал мытую свежую зелень совать в масло. С мылом вы её не помоете, а в масле она получается герметично закрытой. Вот и сопрела. Так и ботулизм можно ухитриться подхватить. )
7 лет
назад
от
Vikusya Smolka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить морковку в супе свеклой?
9 лет
назад
от
Роксана Эрман
1
ответ
Что можно приготовить из готового слоеного теста? Желательно не сладкое и на скорую руку.
8 лет
назад
от
Алсу
2
ответа
Можно ли варить бульон из полузамороженной куриной грудки?
4 года
назад
от
Кристина Иванова