Все о еде
Войти
Регистрация
Котятки! Беда с оливковым маслом с тархуном
Положил в оливыча для жарки мытый тархун. Сначало масло помутнело, потом стало нормальным, потом опять помутнело. По запаху совершенно нормально, но сейчас ветка тархуна уже вылезла из масла и покрылась плесенью. Скажите что происходит с маслом, почему плесень и мутнота?
7 лет
назад
от
Elizabeth Andreenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. химикаты активизировались. ) . я дома готовила масло с зеленью и чесноком для заправки салатов. не было вобще такого. а у вас реально что то странное.
7 лет
назад
от
Матрёна Обалденская
▲
▼
0
голосов
И пусть мне ещё кто-нибудь скажет, что в РФ качественное оливковое масло без горечи и запаха рыбьего жира продают. )
Ну а вобще я бы не стал мытую свежую зелень совать в масло. С мылом вы её не помоете, а в масле она получается герметично закрытой. Вот и сопрела. Так и ботулизм можно ухитриться подхватить. )
7 лет
назад
от
Vikusya Smolka
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, пожалуйста, рецепты блюд таджикской кухни. Спасибо. если можно, поподробне описание рецептов.
12 лет
назад
от
ОлЕчКа
1
ответ
что французы едят на завтрак? кофе круасаны а еще
10 лет
назад
от
GUROK
1
ответ
творог с хурмой - полезно7 Слышыла много мнений и не знаю как провильно
8 лет
назад
от
Света Комалова