Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заварить чай из шиповника пакетиках там написанно
два фильтр пакета заливают 100 мл (1/2стакан) кипятка настаивают 15мин охлаждают принимают по 100 мл 2-3 раза в день после еды, ну как это понять?
7 годов
назад
от
Vika Ro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то шиповник, если хочешь получить от него какую-то пользу, заваривается не кипятком, а горячей водой 60 градусов, и потом настаивается в термосе не мене 2 часов. А если заваривать кипятком, то витамин С - главная ценность шиповника - тотчас разрушается, и смысла пить этот чай нет никакого.
7 годов
назад
от
Александр Пушкин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь делал крепкий ржаной квас? Сколько надо сахара подсыпать, чтоб он был крепче но не стал сладким? -
7 годов
назад
от
Пасха
1
ответ
Какие продукты Ермолино лучшие, вкусные ?
7 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
пожалуйста свой рецепт кваса в домашних условиях. спасибо
13 годов
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---