Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо нежным и сочным?
Лосятина - это мясо довольно жесткое и имет специфический привкус. подскажите, как сделать его боле мягким и пригодным к употреблению?
4 года
назад
от
Denis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо диких зверей изначально не может быть "нежным и сочным". Они не в стойле жир нагуливают, а прыгают, бегают, голодают.
Пусть охотничек сам его ест под водку. Или котлеты делайте )
4 года
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
Коко-кола смягчает хорошо если в маринад добавить
А чтоб сочным, добавить в маринад лук в блендере или через мясорубку, и немного растительного масла.
4 года
назад
от
Виктория Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо куриное пролежало в холодильнике 2дня
1 год
назад
от
юрий Стеценко
1
ответ
почему рис бывает желтым а бывает белым? разные сорта?
7 лет
назад
от
Екатерина Крутая
4
ответа
Поделитесь идеями простых обедов и перекусов из простых продуктов (без овсяных хлопьев, мюсли и иже с ними) ?
4 года
назад
от
Роман М