хочу запечь ребрышки, подскажите рецепты) только без МАГГИ

13 лет назад от татьяна майер

4 Ответа



0 голосов
Смазать ребрышки медово-горчино-сметанной смесью. Мужу нравиться
13 лет назад от Ольга Острова
0 голосов
Смазать рёбрышки горчицей и запекать
Вкусно и просто
13 лет назад от YL*ka
0 голосов
Ингредиентысвиные ребрышки 500 гр.
чеснок 6 зубков
лук репчатый 2 шт.
морковь 3-4 шт.
картофель 8-10 шт.

Метод приготовления
 
 Свиные ребрышки промыть, обсушить нарезать. Посолить, поперчить и выложить на противень (лучше использовать небольшой с антипригарным покрытием) . Посыпать сверху нарубленным чесноком и положить пару листиков лаврового листа. Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку.
 
 Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками. Когда ребрышки немного обжарятся (минут 20 и пустят жирок) положить к ним лук с морковью, снова прикрыть сверху фольгой и поставить в духовку минут на 15-20.
 
 Картофель очистить и нарезать "лодочками" (разрезать пополам и половинку поперек) . Подсолить и положить к ребрышкам, перемешать и тушить минут 40, также накрыв фольгой.
 
 Подавать, посыпав зеленью.
13 лет назад от Ильмир Искаков
0 голосов
я делаю в рукаве для запекания с картошкой, вкусне не придумаешь!
мясо нежное, картошка во рту тает!
натираю ребрышки смесью соли, перца, чеснока, картошку режу на половинки, все в пакет и в духовку до готовности, при по даче на стол посыпаю зеленью, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет назад от SpeJIbI4

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Таня Паскина (Чепрасова)