Все о еде
Войти
Регистрация
хочу запечь ребрышки, подскажите рецепты) только без МАГГИ
13 лет
назад
от
татьяна майер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать ребрышки медово-горчино-сметанной смесью. Мужу нравиться
13 лет
назад
от
Ольга Острова
▲
▼
0
голосов
Смазать рёбрышки горчицей и запекать
Вкусно и просто
13 лет
назад
от
YL*ka
▲
▼
0
голосов
Ингредиентысвиные ребрышки 500 гр.
чеснок 6 зубков
лук репчатый 2 шт.
морковь 3-4 шт.
картофель 8-10 шт.
Метод приготовления
Свиные ребрышки промыть, обсушить нарезать. Посолить, поперчить и выложить на противень (лучше использовать небольшой с антипригарным покрытием) . Посыпать сверху нарубленным чесноком и положить пару листиков лаврового листа. Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками. Когда ребрышки немного обжарятся (минут 20 и пустят жирок) положить к ним лук с морковью, снова прикрыть сверху фольгой и поставить в духовку минут на 15-20.
Картофель очистить и нарезать "лодочками" (разрезать пополам и половинку поперек) . Подсолить и положить к ребрышкам, перемешать и тушить минут 40, также накрыв фольгой.
Подавать, посыпав зеленью.
13 лет
назад
от
Ильмир Искаков
▲
▼
0
голосов
я делаю в рукаве для запекания с картошкой, вкусне не придумаешь!
мясо нежное, картошка во рту тает!
натираю ребрышки смесью соли, перца, чеснока, картошку режу на половинки, все в пакет и в духовку до готовности, при по даче на стол посыпаю зеленью, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
SpeJIbI4
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить печеночный торт, подскажите как сами готовите, а не рецепты из интернета.
9 лет
назад
от
Виктория Трубникова
3
ответа
Какую муку используете? как вам мука СЕЛЯНОЧКА?
3 года
назад
от
Ursulus
1
ответ
Вы готовите еду в горшочках? Часто?
6 лет
назад
от
Таня Паскина (Чепрасова)