Люблю мясо. Вот хочу попробовать то что не ел никогда

Так ли вкусна мраморная говядина как она стоит? Вы были в восторге как попробовали?
7 лет назад от Наталья Волина

1 ответ



0 голосов
Первый раз, когда я попробовал настоящий стейк Рибай (дело было в Гонконге) - пипец - чуть язык не проглотил! Второй раз - пошел уже в боле дорогой стейк-хаус - американская вроде сеть - Ruth's Steak-house (дороже в Гонконге стейк-баров не было) .
Там ел тоже Рибай - кусок грамм 500, обжаренный - medium, обсыпанный каменной солью и специями. Сверху - ветка свежего розмарина. Стейк стоил там около 50 американских долларов (для примера - в Москве такая цена было в Торо-гриле, а Гудмене - прилично дороже) .
Вот это был настоящий гастрономический оргазм! Мясо - как паштет - нежнейше, жирок - сладкий и вкусный. Там был персональный официант, который подливал вино (как помню - брал австралийское Каберне-совиньон - бутылка - около 50 долларов) .
Итого - за 100 баксов - получил незабываемое удовольствие! И пока нигде и никогда - вкусне не ел стейков.
А если интересный рецепт мяса - то вот он - дам свой рецепт "Мяса по-азиатски": garryspirit. ru/2016/04/22/meat-asian/
Несложно - но оппупительно вкусно!
7 лет назад от евгения петровна

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Елена Елена
1 ответ
5 лет назад от Виктория Ванюшкина
1 ответ
6 лет назад от Tanya Efimsteva