Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите добавлять в чай-кофе ликёры-бальзамы?
7 лет
назад
от
паша Федотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне не нужен повод "добавка в чай/кофе", чтобы употребить что-то спиртное, если бы я хотела, то я не стала бы добавлять это в другой напиток, имеющий огромное количество активных веществ. Такие добавки могут давать нагрузки на печень, а я себя люблю, зла себе не желаю.
7 лет
назад
от
Colin Angus
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать пиццу на яичнице? И что бы Вы туда добавили сверху? Ну типа яичница-омлет как основа для пиццы.
6 лет
назад
от
юля сальникова
1
ответ
Почему в Северной Коре из мяса чаще всего едят свинину, чем говядину, курицу и баранину?
2 года
назад
от
Аля Аля
1
ответ
Вредно ли есть такие запеченности после готовки в такой фольге, ведь алюминий это очень вредно?
3 года
назад
от
Jack Sandman