Все о еде
Войти
Регистрация
Постоянно ужаривается картошка на сковороде. Что делать?
7 лет
назад
от
Екатерина Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы хотели, чтобы она увеличивалась и размножалась? )
А чтобы не разваливалась, выкладывайте в хорошо раскаленное масло, сразу не солите и часто не мешайте.
7 лет
назад
от
Matvei -.-
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько штук блинов вы съели за эту неделю?
7 лет
назад
от
Саня Дрыга
2
ответа
помутнели белым 2 банки с огурцами, как реанимировать, крышки не вздулись, или не стоит? будут кислыми потом?
10 лет
назад
от
SM-Champion
1
ответ
Где в Москве купить нормальное мясо?
8 лет
назад
от
Крылышки