Все о еде
Войти
Регистрация
Постоянно ужаривается картошка на сковороде. Что делать?
7 годов
назад
от
Екатерина Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы хотели, чтобы она увеличивалась и размножалась? )
А чтобы не разваливалась, выкладывайте в хорошо раскаленное масло, сразу не солите и часто не мешайте.
7 годов
назад
от
Matvei -.-
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный ли сельдерей. И какие блюда можно приготовить с этим овощем.
9 годов
назад
от
Яночка Вилкова
1
ответ
Что на завтрак?
1 год
назад
от
illjuzia *
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, рецепт вина из старого варенья.
2 месяцев
назад
от
Светлана Ковалёва