Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить и приготовить шашлык как в шашлычных?
7 лет
назад
от
Артём Чесноков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не столько в маринаде, сколько в ситуации "не просри момент". Шашлык от полусырости до сухости отделяют минуты, а у людей, которые готовят шашлык каждый день, уже заточены нюх, глаз и руки.
7 лет
назад
от
Александр Поваляев
Связанные вопросы
1
ответ
Курица не жарится
1 год
назад
от
DZENBUD
1
ответ
Дайте пж рецепт аладушек
2 недели
назад
от
Аня демидова
1
ответ
Какая колбаса лучше? Солями или Казачья? Какая колбаса вкусне, дороже?
8 лет
назад
от
Вячеслав Астахов