Все о еде
Войти
Регистрация
У каких яиц скорлупа крепче (для варки) - у жёлтых или белых?
7 годов
назад
от
Светочка!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цвет скорлупы не влияет. скоре у мелких яйц скорлупа крепче чем у 00 - рассказывали по телику перед Пасхой. кол-во кальцыя, выделяемое организмом курицы для образования скорлупы 1 яйца, стандартно для породы. что на мелкое яйцо, что на крупное. и еще зависит от того, что куры едят. " заводские" куры, несущие яйца для инкубатора, практически не пасутся "на вольных хлебах"
7 годов
назад
от
Елена Лосева
Связанные вопросы
2
ответов
как убрать из квартиры ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ запах сгоревшей курицы?
9 годов
назад
от
Гоча Арошидзе
1
ответ
Буду тушить говядину. Скажите а если плёнку не снять с говядины нормально будет?
7 годов
назад
от
андреевич роньшин
2
ответов
С какими добавками вы б запекли цыплёнка?
5 годов
назад
от
Джульетта