Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к плову
Несколько дней назад обедал в узбекской кухне. Очень понравился соус на столе. Рецепт дать отказались.
Вобщем вопрос, может кто знает.
Соус на основе соевого, с добавлением семян кунжута и какой то мясистой зелени.
К сожалению не могу найти слова, что бы описать вкус.
7 лет
назад
от
Гуля Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой рецепт- из азиатской кухни, для салатов:
растительное масло, немного кунжутного масла, соевый соус, острый соус типа чили, довести до своего вкуса специями, добавить свежую зелень (обязательна кинза, зеленый лук, чеснок)
7 лет
назад
от
Арина Рубцова
▲
▼
0
голосов
Существует поговорка "Хирург прячет свои ошибки под землей, а повар - под соусом". Для хорошего плова соус не нужен, а дер. о и под соусом не укроешь! Если уж так хочется к плову соус, то лучше всего смешать майонез, сметану, рубленный чеснок и рубленную зелень (типа кинзы, е же едят вместе со стеблями) - получается ОЧЕНЬ вкусно!
7 лет
назад
от
Анна Семечкина
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ
7 лет
назад
от
aristokrat aristokratovich
2
ответа
Чем угощаете не званных гостей?
4 года
назад
от
Салима
1
ответ
Чем лучше позавтракать? Рыбным супчиком, чтобы не испортился или замутить творог со сметаной? А вы что кушали?
1 год
назад
от
Инна Дорошина