Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто! Какая разница?
В чём разница между слоёным дрожжевым и слоёным без дрожжевым тестом? Особенности выпечки и что можно готовить из каждого из них
7 годов
назад
от
маняша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дрожжевое поднимается и сильне слоится, подходит для слоек, бантиков, бездрожжевое боле плотное что ли, лучше подходит как основа для кишей, пиццы, тартов с ягодами или фруктами
7 годов
назад
от
Олег Даниленко
▲
▼
0
голосов
В присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев. В бездрожжевой слойке должно быть 256 слоев, в дрожжевой гораздо меньше. Дрожжевая слойка используется для пирожков и булочек, бездрожжевая еще и для тортов и пирожных
7 годов
назад
от
Эля ...
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовление пресного слоёного теста необычным способом. Можете помочь?
4 годов
назад
от
Тамила Шакирова
1
ответ
помогите с салатом
7 годов
назад
от
Zloy
1
ответ
Может кто назвать марку низкокалорийного майонеза ( легкого) ? !
9 годов
назад
от
Татита