Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто! Какая разница?
В чём разница между слоёным дрожжевым и слоёным без дрожжевым тестом? Особенности выпечки и что можно готовить из каждого из них
7 лет
назад
от
маняша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дрожжевое поднимается и сильне слоится, подходит для слоек, бантиков, бездрожжевое боле плотное что ли, лучше подходит как основа для кишей, пиццы, тартов с ягодами или фруктами
7 лет
назад
от
Олег Даниленко
▲
▼
0
голосов
В присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев. В бездрожжевой слойке должно быть 256 слоев, в дрожжевой гораздо меньше. Дрожжевая слойка используется для пирожков и булочек, бездрожжевая еще и для тортов и пирожных
7 лет
назад
от
Эля ...
Связанные вопросы
4
ответа
С чем потушить сладкий перец? Если можно, то предложите простой рецепт.
12 лет
назад
от
Денис Климовских
2
ответа
Как приготовить суп из утки с перловою крупою и грибами?
1 год
назад
от
Юля
1
ответ
Чем классический американский томатный суп отличается от классического испанского томатного супа?
3 года
назад
от
Дмитрий