Все о еде
Войти
Регистрация
почему сыр с одинаковым названием каждый раз с разным вкусом?
7 лет
назад
от
ЭН@ШТЕЙН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Единый рецепт" производства назывался ГОСТом и давно не соблюдается (в СССР, к примеру, за подобные нарушения минимум сажали в тюрьму) .
А нынче разнобразие не только продуктов, но и ТУ (технических условий) , позволяющих производить оные продукты с одним наименованием из химикалиев разной степени нажористости .
7 лет
назад
от
Машуля
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр в "Мимозе" вкусне плавленный, типа Дружбы или твердый остренький?
6 лет
назад
от
Екатерина Тетерина
3
ответа
Гормоны и антибиотики в курице
5 лет
назад
от
Алёна Придиус
1
ответ
Без чего солянка не солянка?
10 лет
назад
от
Олеся Лупина