Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, вкусное, воздушное дрожжевое тесто для булочек.
7 лет
назад
от
Вова из Ростова.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г муки + еще немного для раскатывания теста
375 мл молока
4 ст. л. сахара
30 г свежих дрожжей
100 г сливочного масла
щепотка соли
1 желток для смазывания кренделей
крупный сахарный песок
в принципе подойдёт любой рецепт для кренделя или можно как для ромовой бабы, но густое (муки побольше) .
7 лет
назад
от
Дана Мухамедова
▲
▼
0
голосов
Сегодня пекла на таком тесте
Вода ( молоко)
Масло растительное.
1 яйцо
Мука
Соль, сахар
Дрожжи
. раньше делала с маслом и большим количеством яиц и сахара. Тесто получалось не очень воздушным. А это тесто, как пух)
7 лет
назад
от
Михаил Дмитренко
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из варёного мяса курицы? (филе грудка)
13 лет
назад
от
Орлин
5
ответов
целая курица в духовке
9 лет
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...
3
ответа
Блюдо с консервированной фасолью
10 лет
назад
от
Галина Кораблина