Все о еде
Войти
Регистрация
варёные макароны и картошка в томатном соусе, очень густая (не суп)
у кого есть рецепт - варёные макароны и картошка в томатном соусе, очень густая (не суп) . в инете не смогла найти
11 лет
назад
от
ФАРА банк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Порций : 4
600 г мелкого молодого картофеля
225 г брокколи
170 г стручковой фасоли
2 кабачка, нарежьте кусочками
300 г макарон
веточки свежего базилика
Томатный соус песто
4–5 зубчиков чеснока
2 ст. л. кедровых орешков
100 г листьев базилика
50 г натертого сыра пармезан
4 ст. л. оливкового масла
2 спелых томата, нарезанные кубиками
соль
Отварите картофель в кипящей воде около 15 минут. Добавьте брокколи, разрезанную на соцветия, стручковую фасоль и кабачки. Готовьте при слабом кипении еще 5 минут.
Предварительно отварите макароны.
Сделайте соус песто: Растолките в ступке чеснок со щепоткой соли и кедровыми орешками. Добавьте базилик и продолжайте толочь ингредиенты до получения зеленой пасты, затем добавьте пармезан и масло и, наконец, томаты. Можно приготовить песто в блендере или кухонном комбайне.
Откиньте на дуршлаг пасту и овощи, затем соедините их вместе и размешайте. Полейте соусом, украсьте листочками базилика и сразу подавайте.
11 лет
назад
от
Марэллочка
Связанные вопросы
2
ответа
почему когда жаришь пищу на сковороде она прилипает ко дну?
12 лет
назад
от
Оля &&&
1
ответ
Энергетики можно ли купить
4 года
назад
от
Alina A
1
ответ
как сделать тесто для домашней пиццы
7 лет
назад
от
Гонза Кукоткин