Как сделать венский шницель?

4 года назад от Все люди как люди а я как БОГ :)

2 Ответа



0 голосов
хорошая телятина, тонко отбить, чуть присолить, сперва мука, потом взбитое яйцо, сухари, жарим на сливочном масле (отлично на топлёном) , на гарнир отлично припушенный зелёный горошек, хорошо со светлым лагером, из вин отлично Рислинг. и музыка конечно, что-то Венское. Шуберт наверное.
4 года назад от Тоха
0 голосов
Купить телятину, тонко отбить, и запанировать (яйцо, мука, панировочные сухари) , раскаленная сковородка с маслом, быстренько с двух сторон обжаривается до румяной корочки.
4 года назад от Ольга Стреха

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алексей Данов
1 ответ
10 лет назад от Алена Петрова
1 ответ