Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать венский шницель?
4 года
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хорошая телятина, тонко отбить, чуть присолить, сперва мука, потом взбитое яйцо, сухари, жарим на сливочном масле (отлично на топлёном) , на гарнир отлично припушенный зелёный горошек, хорошо со светлым лагером, из вин отлично Рислинг. и музыка конечно, что-то Венское. Шуберт наверное.
4 года
назад
от
Тоха
▲
▼
0
голосов
Купить телятину, тонко отбить, и запанировать (яйцо, мука, панировочные сухари) , раскаленная сковородка с маслом, быстренько с двух сторон обжаривается до румяной корочки.
4 года
назад
от
Ольга Стреха
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в чае?
4 года
назад
от
Алексей Данов
1
ответ
что делать с нутом?
10 лет
назад
от
Алена Петрова
1
ответ
фу какая невкусная картошка ( сварила и такая невкусная (
12 лет
назад
от
светлана инюшкина