Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает секрет высокого омлета как в столовых?
4 года
назад
от
Сергей Сериков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В правильной пропорции количества омлетной смеси и ёмкости, в которой он будет готовится. ну и сответственно температура. никакой муки, соды, лимонки! оборудование тоже играет не последнюю роль
4 года
назад
от
Артём Тараскин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему цены на картофель выше 50 рублей, а на сливочное масло дороже 200 рублей за пачку 160 грамм?
3 месяца
назад
от
Леонтий Исаков
1
ответ
А Вы чего готовите из малины на зиму? Ваше фирменное? !
8 лет
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
3
ответа
Не обжарила лук для фарша для фаршированных перцев. Кто-нубудь пробовал так? Надо теперь их дольше варить?
11 лет
назад
от
Улыбнись