Все о еде
Войти
Регистрация
Не обжарила лук для фарша для фаршированных перцев. Кто-нубудь пробовал так? Надо теперь их дольше варить?
11 лет
назад
от
Улыбнись
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не обжаривала лук, всегда добавляла в фарш сырым мелко рубленным. Готовте как обычно, тушите в томатном или сметанном соусе 35-40 минут. Получится очень вкусно. Приятного Вам.
11 лет
назад
от
Гульнур Ухова
▲
▼
0
голосов
Можно его не обжаривать, ничего страшного, что бы замоскировать непрожареный лук можете добавить специй.
11 лет
назад
от
надежда рябикова
▲
▼
0
голосов
Никогда ни для перцев, ни для котлет лук и чеснок не обжариваю. Просто мелко рублю. Улетают на ура. Варите как обычно. Оттого, что лук необжаренный, он несъедобным не станет, успет вместе с фаршем провариться, смею Вас уверить.
11 лет
назад
от
wrasedwsedews
Связанные вопросы
2
ответа
Вред энергетических напитков, какой он подростковым детям? Объясните люди мне?
2 года
назад
от
Саша Ремнев
1
ответ
Как приготовить карамельного петушка я знаю то что надо сахар , воду и уксус а что ещё?
11 лет
назад
от
Алиса Круглова
1
ответ
Уронил в духовку газовой плиты маргарин. Почему он не горит при 300 градусов ?
8 лет
назад
от
Rinat Halikov