Все о еде
Войти
Регистрация
Не обжарила лук для фарша для фаршированных перцев. Кто-нубудь пробовал так? Надо теперь их дольше варить?
10 годов
назад
от
Улыбнись
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не обжаривала лук, всегда добавляла в фарш сырым мелко рубленным. Готовте как обычно, тушите в томатном или сметанном соусе 35-40 минут. Получится очень вкусно. Приятного Вам.
10 годов
назад
от
Гульнур Ухова
▲
▼
0
голосов
Можно его не обжаривать, ничего страшного, что бы замоскировать непрожареный лук можете добавить специй.
10 годов
назад
от
надежда рябикова
▲
▼
0
голосов
Никогда ни для перцев, ни для котлет лук и чеснок не обжариваю. Просто мелко рублю. Улетают на ура. Варите как обычно. Оттого, что лук необжаренный, он несъедобным не станет, успет вместе с фаршем провариться, смею Вас уверить.
10 годов
назад
от
wrasedwsedews
Связанные вопросы
2
ответов
как быстро похудеть на 20 кг с зеленым кофе (Посмотрите на результат)
10 годов
назад
от
†Carmina Burana†
1
ответ
Какую зелень Вы берёте в большом количестве на пикник?
10 годов
назад
от
Лана
1
ответ
Можно ли хранить картошку в холодильнике
6 месяцев
назад
от
Гузель Мансурова