Не обжарила лук для фарша для фаршированных перцев. Кто-нубудь пробовал так? Надо теперь их дольше варить?

11 лет назад от Улыбнись

3 Ответа



0 голосов
Никогда не обжаривала лук, всегда добавляла в фарш сырым мелко рубленным. Готовте как обычно, тушите в томатном или сметанном соусе 35-40 минут. Получится очень вкусно. Приятного Вам.
11 лет назад от Гульнур Ухова
0 голосов
Можно его не обжаривать, ничего страшного, что бы замоскировать непрожареный лук можете добавить специй.
11 лет назад от надежда рябикова
0 голосов
Никогда ни для перцев, ни для котлет лук и чеснок не обжариваю. Просто мелко рублю. Улетают на ура. Варите как обычно. Оттого, что лук необжаренный, он несъедобным не станет, успет вместе с фаршем провариться, смею Вас уверить.
11 лет назад от wrasedwsedews

Связанные вопросы