Все о еде
Войти
Регистрация
Не обжарила лук для фарша для фаршированных перцев. Кто-нубудь пробовал так? Надо теперь их дольше варить?
11 лет
назад
от
Улыбнись
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не обжаривала лук, всегда добавляла в фарш сырым мелко рубленным. Готовте как обычно, тушите в томатном или сметанном соусе 35-40 минут. Получится очень вкусно. Приятного Вам.
11 лет
назад
от
Гульнур Ухова
▲
▼
0
голосов
Можно его не обжаривать, ничего страшного, что бы замоскировать непрожареный лук можете добавить специй.
11 лет
назад
от
надежда рябикова
▲
▼
0
голосов
Никогда ни для перцев, ни для котлет лук и чеснок не обжариваю. Просто мелко рублю. Улетают на ура. Варите как обычно. Оттого, что лук необжаренный, он несъедобным не станет, успет вместе с фаршем провариться, смею Вас уверить.
11 лет
назад
от
wrasedwsedews
Связанные вопросы
3
ответа
Делал кто пиццу на основе картофеля. стоит делать?
11 лет
назад
от
Азалия
1
ответ
Зачем на растительном масле пишут "без холестерина", если холестерин не содержится в растительных продуктах?
7 лет
назад
от
Татьяна Беляева
1
ответ
Гнезда с фаршем в сковороде фарш сначала отварить или вместе готовить?
3 года
назад
от
Лила Калин