есть много зелёного лука. Какую закуску сотворить, чтоб на хлеб намазывалась?

12 лет назад от Евгений Курбатов

5 Ответов



0 голосов
Намажте на кусочек черного хлеба сливочное масло, на него насыпьте мелко нарезанный зеленый лук и посолите! Вкуснотища!
12 лет назад от Екатерина Вертипрахова
0 голосов
Самое простецкое- мелко нарезать лук. варёные яйца. посолить, заправить сметаной.
 Дальше импровизация.
Добавь ещё какой-нибудь зелени ( укроп, петрушка) -новый вкус.
 Вместо яиц возьми творог или сыр фета ( соль-по вкусу) .
Теплыйвариант.
Слегка попассеруй лук на сливочном масле, Взбей несколько яиц. залей ими лук и готовь постоянно перемешивая. Как только яйца схватятся-готово! Главное-не передержать. и не пересолить.
12 лет назад от Саша Ходысько
0 голосов
Порезать лук,
 варёные яйца и сыр натереть на средней тёрке,
 смешать и заправить майонезом или сметаной.
 Будет прекрасный и сытный бутерброд со сладким чаем, например.
12 лет назад от Александр
0 голосов
Эх, мне бы много зеленого лука! Пирожки с зеленым луком и яйцом и мой муж на 7-м небе от счастья
12 лет назад от SKY GIRL
0 голосов
Масло селедочное с луком
 
На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла,
4—5 столовых ложек мелко нарезанного зеленого или репчатого лука.
 
Филе сельди без костей и лук пропустить дважды через мясорубку, соединить со сливочным маслом, предварительно выдержанным при комнатной температуре для размягчения, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы.
12 лет назад от Ксения Штауб

Связанные вопросы