Все о еде
Войти
Регистрация
есть много зелёного лука. Какую закуску сотворить, чтоб на хлеб намазывалась?
12 лет
назад
от
Евгений Курбатов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Намажте на кусочек черного хлеба сливочное масло, на него насыпьте мелко нарезанный зеленый лук и посолите! Вкуснотища!
12 лет
назад
от
Екатерина Вертипрахова
▲
▼
0
голосов
Самое простецкое- мелко нарезать лук. варёные яйца. посолить, заправить сметаной.
Дальше импровизация.
Добавь ещё какой-нибудь зелени ( укроп, петрушка) -новый вкус.
Вместо яиц возьми творог или сыр фета ( соль-по вкусу) .
Теплыйвариант.
Слегка попассеруй лук на сливочном масле, Взбей несколько яиц. залей ими лук и готовь постоянно перемешивая. Как только яйца схватятся-готово! Главное-не передержать. и не пересолить.
12 лет
назад
от
Саша Ходысько
▲
▼
0
голосов
Порезать лук,
варёные яйца и сыр натереть на средней тёрке,
смешать и заправить майонезом или сметаной.
Будет прекрасный и сытный бутерброд со сладким чаем, например.
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Эх, мне бы много зеленого лука! Пирожки с зеленым луком и яйцом и мой муж на 7-м небе от счастья
12 лет
назад
от
SKY GIRL
▲
▼
0
голосов
Масло селедочное с луком
На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла,
4—5 столовых ложек мелко нарезанного зеленого или репчатого лука.
Филе сельди без костей и лук пропустить дважды через мясорубку, соединить со сливочным маслом, предварительно выдержанным при комнатной температуре для размягчения, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы.
12 лет
назад
от
Ксения Штауб
Связанные вопросы
1
ответ
вам нравится вассаби?
7 лет
назад
от
Александр Солошенко
1
ответ
за сколько приблизительно разморозиться 1кг фарша при комнатной температуре?
9 лет
назад
от
Людмила Билозора
1
ответ
По прогнозам, скоро так ситуация на планете закрутится - все массово начнут становиться веганами. Что скажете?
3 года
назад
от
сергей кудряшов