Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так выходит, не могу замесить нормально тесто.
Тесто тяжёлое и плохо поднимается хотя дрожжей как положено по рецепту. У меня руки не оттуда растут? Научите пожалуйста!
7 лет
назад
от
Леонид Станкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 лет
назад
от
lola лионова
Связанные вопросы
3
ответа
Подкиньте рецепт вкусного и не замороченного свекольника, спасибо!
12 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Как правильно варить пельмени или вареники ? ( что бы это получилось вкусно и они не развалились …
5 месяцев
назад
от
Папина Доця
1
ответ
Что приготовить покушать? Есть 2 банки говядины тушёной, ветчина, гречка, десяток яиц.
9 лет
назад
от
Даша Долинина