Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так выходит, не могу замесить нормально тесто.
Тесто тяжёлое и плохо поднимается хотя дрожжей как положено по рецепту. У меня руки не оттуда растут? Научите пожалуйста!
7 лет
назад
от
Леонид Станкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 лет
назад
от
lola лионова
Связанные вопросы
2
ответа
Курятнина это мясо? А как на счет рыбы?
6 лет
назад
от
Яна Турочкина
1
ответ
Вопрос про рис
2 года
назад
от
HilarioChau9
2
ответа
В чем лучше замариновать курицу? Чтобы она была сочная и вкусная? И что лучше положить внутрь, или ничего не ложить?
5 лет
назад
от
user userovich