Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы пастеризованное молоко не прокисало быстро?
Я беру цельное молоко в магазине пастеризованное и нормализованное. Срок его хранения 5 дней и оно в тетрапакете. Но когда вскрываешь и хранишь в банке в холодильнике оно киснет уже на следующий или через 2 дня. Видимо молоко довольно натуральное по этому я нуждаюсь в советах как его долго сохранить.
7 лет
назад
от
Валькирия ВалькириЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ага у меня тоже такой же холодильник современный, чо ни засунь в него, всё сгниёт и протухнет, да иногда сразу)
хорошо мыть банку куда молоко наливаете, и немного кипяточком обдать внутрь. потом молоко наливать, крышку от банки тоже хорошо помыть.
7 лет
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Мраморная говядина. Жарка. На каком масле готовите?
7 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Из какого печенья можно сделать торт Наполеон без выпечки - то есть разложить печенье и помазать его кремом
5 лет
назад
от
squirrel
1
ответ
Сочетаются ли сметана и помидоры? Можно ли их есть одновременно?
6 лет
назад
от
Болтовня