Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли допечь остывший корж? Я готовила морковный торт и один из коржей не допекся в середина. Можно ли его допечь?
7 лет
назад
от
Юрий Спиридонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под верхней горелкой, чтобы не высушивать края. Можно на пару довести, в широкий таз с водой противень засунуть и сверху таким же тазом или доской накрыть. Хлебный мякишь формируется при 95С.
7 лет
назад
от
Оксана Царькова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно муки для пиццы чтобы получилась большая пицца с противень? везде количество разное.
12 лет
назад
от
Саша Кухтин
1
ответ
Можно ли варить уху из карасей, и надо ли их чистить?
5 лет
назад
от
owl shop
13
ответов
Как часто Вы покупаете "красивые" фрукты и овощи? Их такое обилие и разнобразие!
13 лет
назад
от
Андрей