Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли допечь остывший корж? Я готовила морковный торт и один из коржей не допекся в середина. Можно ли его допечь?
6 годов
назад
от
Юрий Спиридонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под верхней горелкой, чтобы не высушивать края. Можно на пару довести, в широкий таз с водой противень засунуть и сверху таким же тазом или доской накрыть. Хлебный мякишь формируется при 95С.
6 годов
назад
от
Оксана Царькова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли доверять суп-наборам в магазине? не суют ли там просроченные в свежие кости?
9 годов
назад
от
юрий Афанасьев
1
ответ
Плесень на хлеб
4 годов
назад
от
Владислав Русецкий
2
ответов
Какие знаете домашние рецепты различных закусок из ничего?
1 год
назад
от
Сazador legado