Все о еде
Войти
Регистрация
Какой твердый сыр подойдет для супа?
Подскажите, пожалуйста, какие виды твердых сыров (НЕ плавленных) подойдут для приготовления супа, то есть растворятся в воде/бульоне. Особенно интересны недорогие сорта .
7 лет
назад
от
Norzull
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Твердые, полутвердые сыры ( чедер, швейцарски, пармезан ) перед закладкой в супы надо измельчить мелко ножом или на мелкой терке.
Сыры рокфор, и бри хороши для тех, кто любит их благородный привкус
7 лет
назад
от
Анастасия Дарманская
▲
▼
0
голосов
Для приготовления супа и что б полностью растворился-надо плавленный в ванночке типа виола.
любой твердый сыр в супе будет на сопли похож-я готовлю сам а не просто советы даю как многие выше ответившие.
тертым твердым можно только посыпать готовый суп в тарелке-например мой любимый острый томатный мексиканский с фасолью и говядиной.
7 лет
назад
от
Brovei
▲
▼
0
голосов
Купите пармезан тертый сушеный или зеленый сыр такой же - они хороши как раз в горячих блюдах. Обычный сыр не дает насыщенного вкуса, нужен либо мягкий плавленый, либо реально дорогой.
7 лет
назад
от
павел юрьевич
Связанные вопросы
1
ответ
В каком кляре пожарить индюшачью грудку?
4 года
назад
от
Tumakovi Family
1
ответ
Вы когда нибудь ели зеленую гусеницу или жука плавунца?
4 года
назад
от
Тима М
2
ответа
Перекусывать вредно для поджелудочной?
1 год
назад
от
Елена Еленкова