Какой твердый сыр подойдет для супа?

Подскажите, пожалуйста, какие виды твердых сыров (НЕ плавленных) подойдут для приготовления супа, то есть растворятся в воде/бульоне. Особенно интересны недорогие сорта .
7 лет назад от Norzull

3 Ответа



0 голосов
Твердые, полутвердые сыры ( чедер, швейцарски, пармезан ) перед закладкой в супы надо измельчить мелко ножом или на мелкой терке.
Сыры рокфор, и бри хороши для тех, кто любит их благородный привкус
7 лет назад от Анастасия Дарманская
0 голосов
Для приготовления супа и что б полностью растворился-надо плавленный в ванночке типа виола.
любой твердый сыр в супе будет на сопли похож-я готовлю сам а не просто советы даю как многие выше ответившие.
тертым твердым можно только посыпать готовый суп в тарелке-например мой любимый острый томатный мексиканский с фасолью и говядиной.
7 лет назад от Brovei
0 голосов
Купите пармезан тертый сушеный или зеленый сыр такой же - они хороши как раз в горячих блюдах. Обычный сыр не дает насыщенного вкуса, нужен либо мягкий плавленый, либо реально дорогой.
7 лет назад от павел юрьевич

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от Елена Еленкова