Все о еде
Войти
Регистрация
После пасхального кекса заболел живот, болит уже 6 часов, после хлеба и булки ни когда не болел, что такое?
7 лет
назад
от
Ирочка Ботаник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно - глазурь на куличе - сделанная из сырых яиц - может содержать бактерию сальмонеллу.
Рекомендую - выпить антивирусных таблеток, затем - Энтеросгеля - как сублимирующе средство.
И в следующий раз - печь куличи самому, покупая наисвежайшие ингредиенты, в том числе - и куриные яйки.
7 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пжл. как сварить глазури на торт из какао. заране спасибо
11 лет
назад
от
ivan lolkin
4
ответа
Всегда ли полезные для вас блюда и продукты бывают вкусными? Что вы предпочтете : полезное или вкусное?
12 лет
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
2
ответа
Срок хранения твердого сыра.
9 лет
назад
от
Женька Мусина