Все о еде
Войти
Регистрация
Как знания химии помогают вам на кухне?
7 лет
назад
от
Эдуард
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень сильно.
Начнём с того, что я просто могу взорвать кухню. Меня этому учили. Я знаю зачем соду гасят именно уксусом, а не лимонным соком или кефиром.
7 лет
назад
от
Отдел Продаж Богданиха
▲
▼
0
голосов
Я понимаю какие продукты для супов кислые и готовлю их отдельно. Я понимаю разницу между транс- и цис-конфигурацией жиров. Я понимаю, что молоко не является аналогом разрыхлителя.
7 лет
назад
от
Александр Ястребов
▲
▼
0
голосов
соду гашу и мне все равно кто с этим тут не согласен) а привкуса соды в тесте зато нет! вот.
синий йод готовлю, для разных нужд
проверяю молочку на лаличие крахмала
ну и возможно еще что то, чего не вспомнить сразу
7 лет
назад
от
Марина Донец
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли макать рыбу при жарке в муку или нет?
5 лет
назад
от
Алёна Андреевна
1
ответ
Зачем вы добавляете майонез во ВСЁ? Особенно в горячие супы! Не знаете, как это вредно для поджелудочной?
8 лет
назад
от
Rita
2
ответа
Какая сковорода самая лучшая (фирма, материал)
7 лет
назад
от
Savanna