Как знания химии помогают вам на кухне?

7 лет назад от Эдуард

3 Ответа



0 голосов
Очень сильно.
Начнём с того, что я просто могу взорвать кухню. Меня этому учили. Я знаю зачем соду гасят именно уксусом, а не лимонным соком или кефиром.
7 лет назад от Отдел Продаж Богданиха
0 голосов
Я понимаю какие продукты для супов кислые и готовлю их отдельно. Я понимаю разницу между транс- и цис-конфигурацией жиров. Я понимаю, что молоко не является аналогом разрыхлителя.
7 лет назад от Александр Ястребов
0 голосов
соду гашу и мне все равно кто с этим тут не согласен) а привкуса соды в тесте зато нет! вот.
синий йод готовлю, для разных нужд
проверяю молочку на лаличие крахмала
ну и возможно еще что то, чего не вспомнить сразу
7 лет назад от Марина Донец

Связанные вопросы