Рецепт пирога зебра. Только проверенный, по которому готовили сами

7 лет назад от Валерия Смирнова

1 ответ



0 голосов
Не знаю, тот ли (у меня в тетрадке называется торт "Полосатик") . Испечь 2 коржа - каждый -3/4 стакана сметаны, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо (в один из коржей положить немного какао) . После перемешивания добавить 1 ст. ложку уксуса, 0, 5 чайной ложки соды. Для крема - 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Как выпекать (сколько и при какой температуре) , не помню, давно не пеку. Но получалось всегда легко и вкусно.
7 лет назад от ыфввыфвыф фывфыввфы

Связанные вопросы