Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирога зебра. Только проверенный, по которому готовили сами
7 лет
назад
от
Валерия Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, тот ли (у меня в тетрадке называется торт "Полосатик") . Испечь 2 коржа - каждый -3/4 стакана сметаны, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо (в один из коржей положить немного какао) . После перемешивания добавить 1 ст. ложку уксуса, 0, 5 чайной ложки соды. Для крема - 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Как выпекать (сколько и при какой температуре) , не помню, давно не пеку. Но получалось всегда легко и вкусно.
7 лет
назад
от
ыфввыфвыф фывфыввфы
Связанные вопросы
1
ответ
Мне по диете надо есть рыбу - желательно жирных пород - семга, форель, лосось. Но они дорого стоят. Чем можно заменить?
6 лет
назад
от
Андрей Малафеевский
2
ответа
нужен рецепт маринада к шашлыку азербайджанской кухни.
12 лет
назад
от
Ольга Баранчугова
1
ответ
Как сделать торт "Наполеон"?
9 лет
назад
от
eleonor azovskaya