Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы в гусятнице? Как часто?
7 годов
назад
от
оптимистка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз в два-3 месяца
в духовке томлю ченьть под настроение-кролик утку гуся с яблоками или картошкой-оч. вкусно получается.
в фольге или рукаве-не так вкусно.
7 годов
назад
от
Lexus163
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нить жарил тонкие блины без соды ? нашла рецепт, но отсутствие соды смущает
8 годов
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
2
ответов
какие салаты можно приготовить на день рождения ребенка? не сложные рецепты подскажите.
6 годов
назад
от
Rina Ricci
3
ответов
Если вчера и сегодня поела печенья так прилично на сколько я поправлюсь?
11 годов
назад
от
Алексей Аноним