Все о еде
Войти
Регистрация
никогда не готовила цыпленка табака (тапака) , кто готовил, поделитесь опытом!
7 лет
назад
от
Любаша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю его на монгале и на сетке . Берёшь Курицу, промываешь, разрезаешь чтоб внутряня сторона была раскрыта, посолить, хорошо поперчить красным и чёрным перцем, добавь майонез, хорошо всё промазать, и жарить.
7 лет
назад
от
xy xy
▲
▼
0
голосов
Цыпленок тапака
4 цыпленка
4 зубчика чеснока
1 ч. л. кориандра
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. растительного масла
4 крупные помидора
2 ст. л. рубленой кинзы
150 г феты
молотая соль
Тушки цыплят вымойте, хорошо обсушите и разрежьте по грудке. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с кориандром, яблочным уксусом и лимонным соком. Тушки цыплят хорошо отбейте, посолите, поперчите по вкусу, намажьте получившимся маринадом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1, 5 ч. В сковороде разогрейте растительное масло, положите тушку цыпленка, сверху поместите груз так, чтобы тушка оставалась плоской. Жарьте 15–20 мин. Затем переверните и жарьте еще 15 мин. Так же обжарьте всех цыплят. Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными дольками. Смешайте рубленую зелень кинзы с сыром фета и маринадом из упаковки сыра. На порционные тарелки выложите цыплят, дольки помидора и кубики феты с кинзой.
7 лет
назад
от
ололошечки
▲
▼
0
голосов
Для его приготовления вам понадобится сковородка тапок это сковородка пресс и Поварская тяпка это не нож там нет режущей кромки вобще это тяжелый кусок металла плоский больше напоминает строительный Мастерок только весит около 2 3 кг посредством него вы сможете отбить правильно цыпленка не просто раздробить кости а отделить мясо от костей
7 лет
назад
от
Полина Юдакова
Связанные вопросы
2
ответа
. Сейчас самое время хомячить запасы на зиму. закручивать банки. варенья всякие. компоты. ну и лечо разумется.
12 лет
назад
от
катя рыбакова
2
ответа
Скажите Какую еду можно приготовить за 15 минут до школы
10 лет
назад
от
Мария Короза
2
ответа
Как вкусно приготовить перловку?
6 лет
назад
от
Имен Фамиль