Какие фрукты можно жарить? Есть бананы, лимоны, апельсины, яблоки, груши. сливы.

8 лет назад от Полянка

2 Ответа



0 голосов
жарить можно любые фрукты, в которых достаточно крахмала и не слишком много воды. Арбуз жарить нельзя, а арбузную корку - можно.
Банан, яблоко, груша: довольно крахмалистые.

а ягоды, сливы, вишни водянистые - жарить не рекомендуется, если не хотите получить повидло. Их разве что запекать в тесте.
Удачи!
8 лет назад от Taurus
0 голосов
лимоны и апельсины- сок, остальные фрукты с сахаром на сковородку, чуть туда сока, а остальной- с медом (или сахаром) , можно чуть корицы. ( я бы перца чили добавила, но это на любителя) , проварить и потом полить готовые фрукты. с мороженным - супер)
8 лет назад от Юра

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Сергей Воробей
1 ответ
9 лет назад от Кира Соколова
1 ответ