Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дорогой батон отличается от дешевого?
7 лет
назад
от
Даша Сапегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качеством муки из которой батон испекли. В дорогом хлебе может использоваться например цельнозерновая мука (она полезне хлебопекарной и дороже) . Вместо дрожжей может быть закваска, а с ней технология приготовления теста сильно усложняется и удлиняется сам процесс, вот вам и повышение цены. Короче читайте состав на упаковке батона, поймете в чем разница.
7 лет
назад
от
*mmm...Achhh*
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простейшие рецепты салатов к новогоднему столу, только без креветок и устриц всяких, я их не люблю.
10 лет
назад
от
milla millla
3
ответа
Обязан ли продавец предоставлять бесплатную тару для продуктов, реализуемых на развес?
12 лет
назад
от
Андрей Андреич
1
ответ
Колбаса испорчена или нет?
5 лет
назад
от
седа газбекова