Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дорогой батон отличается от дешевого?
7 годов
назад
от
Даша Сапегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качеством муки из которой батон испекли. В дорогом хлебе может использоваться например цельнозерновая мука (она полезне хлебопекарной и дороже) . Вместо дрожжей может быть закваска, а с ней технология приготовления теста сильно усложняется и удлиняется сам процесс, вот вам и повышение цены. Короче читайте состав на упаковке батона, поймете в чем разница.
7 годов
назад
от
*mmm...Achhh*
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите какой-нибудь простой и вкусный рецептик блинчиков?
12 годов
назад
от
Просто человек
1
ответ
у меня много помидор здравствуйте у меня много крупных сочных помидор подскажите что можно из них приготовить на зиму?
7 годов
назад
от
Ирина Майстренко
2
ответов
Прошу за советом. внутри Как вкусно приготовить Каннеллони с курицей и брокколи?
5 годов
назад
от
Елена Меткалова