Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы сухие, хочу сочные
Как приготовить сочные голубцы
Делаю голубцы а они получаются сухие?
В чем проблема как исправить в следующий раз
Сухие ну уж очень не вкусные
Кто как готовит?
Чтобы были сочные )
7 лет
назад
от
Владимир Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто влей воды. Они будут тушиться под крышкой - и напитаются водой с ингредиентами соуса и бульоном от мяса.
Опять же - когда будут готовы - клади их в глубокую тарелку и полей сверху соусом из кастрюли где варились - вот и сочные будут. 8-)
7 лет
назад
от
Карина ......
▲
▼
0
голосов
В духовке, если на противне, то это какие-то капустные пирожки с мясом. В фарше порезанного лука достаточно? А рис добавлен? он очень сильно вытягивает жидкость, если он не сварен полностью. Голубцы должны тушиться на медленном огне в соусе.
7 лет
назад
от
Вадим без Базара
Связанные вопросы
1
ответ
Если наша планета состоит на 75% из воды, причем соленой То значит МЫ ВСЕ ПЛАВАЕМ В РАССОЛЕ?
8 лет
назад
от
Солнышко Летнее
3
ответа
Как вы гречу готовите? С каким маслом . или без?
1 год
назад
от
Аня Кулиева
2
ответа
Приветствую, завсегдатаи) На какие изыски в выхи время с удовольствием потратили? Что вкусного на столах появлялось?
10 лет
назад
от
AMIRA AMIROVA