Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы сухие, хочу сочные
Как приготовить сочные голубцы
Делаю голубцы а они получаются сухие?
В чем проблема как исправить в следующий раз
Сухие ну уж очень не вкусные
Кто как готовит?
Чтобы были сочные )
7 лет
назад
от
Владимир Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто влей воды. Они будут тушиться под крышкой - и напитаются водой с ингредиентами соуса и бульоном от мяса.
Опять же - когда будут готовы - клади их в глубокую тарелку и полей сверху соусом из кастрюли где варились - вот и сочные будут. 8-)
7 лет
назад
от
Карина ......
▲
▼
0
голосов
В духовке, если на противне, то это какие-то капустные пирожки с мясом. В фарше порезанного лука достаточно? А рис добавлен? он очень сильно вытягивает жидкость, если он не сварен полностью. Голубцы должны тушиться на медленном огне в соусе.
7 лет
назад
от
Вадим без Базара
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил щи, на курином бульоне. Как вам? Это съедобно? Тут ещё круче. нашёл в морозилке рагу индюшаче. бульон сварил!
3 года
назад
от
Kobe Rider
1
ответ
а какие настойки на водке вы любите, я клюквенную, облепиховую, клубничную на меду и брусничную, а вы?
6 лет
назад
от
Евгений Демаков
1
ответ
Как быстро очистить сырые семечки подсолнуха от шелухи?
3 года
назад
от
Дарья Данилова