Голубцы сухие, хочу сочные

Как приготовить сочные голубцы
Делаю голубцы а они получаются сухие?
В чем проблема как исправить в следующий раз
Сухие ну уж очень не вкусные

Кто как готовит?
Чтобы были сочные )
7 лет назад от Владимир Медведев

2 Ответа



0 голосов
Просто влей воды. Они будут тушиться под крышкой - и напитаются водой с ингредиентами соуса и бульоном от мяса.
Опять же - когда будут готовы - клади их в глубокую тарелку и полей сверху соусом из кастрюли где варились - вот и сочные будут. 8-)
7 лет назад от Карина ......
0 голосов
В духовке, если на противне, то это какие-то капустные пирожки с мясом. В фарше порезанного лука достаточно? А рис добавлен? он очень сильно вытягивает жидкость, если он не сварен полностью. Голубцы должны тушиться на медленном огне в соусе.
7 лет назад от Вадим без Базара

Связанные вопросы