Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил щи, на курином бульоне. Как вам? Это съедобно? Тут ещё круче. нашёл в морозилке рагу индюшаче. бульон сварил!
По всем понятиям) 4часа, нечищенная луковица и морковь.
2 года
назад
от
Kobe Rider
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда и щи и борщи варю на курином или индюшачьем бульоне.
Говядина дорогая, свинина не очень полезна. Вот и приходится, Все потом зависит что Вы потом в щи еще добавли.
Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Сергей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите по кулинарии Почему летом не готовят блины с мясом? И почему они запрещены
5 лет
назад
от
вадим странов
1
ответ
Кто жарил бананы, понравилось? Дайте рецепт проверенный
10 лет
назад
от
ecsiar
1
ответ
Тортик без выпечки, на сковороде
3 месяца
назад
от
Лариса