Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил щи, на курином бульоне. Как вам? Это съедобно? Тут ещё круче. нашёл в морозилке рагу индюшаче. бульон сварил!
По всем понятиям) 4часа, нечищенная луковица и морковь.
2 годов
назад
от
Kobe Rider
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда и щи и борщи варю на курином или индюшачьем бульоне.
Говядина дорогая, свинина не очень полезна. Вот и приходится, Все потом зависит что Вы потом в щи еще добавли.
Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Сергей Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
так все таки в холодную воду или в кипящую класть свеклу?
6 годов
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО
2
ответов
Что готовить на 8 Марта? Гости приедут.
5 годов
назад
от
Софья Посвольская
1
ответ
Купил по уцененки кабачки, банку тушёнки, икру кабач, лимон, селёдку, что приготовить с них?
1 год
назад
от
Андрей Романов