Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливу с мясом, чтоб в ней было больше юшки (воды) ? и желательно без томатной пасты
7 лет
назад
от
ната прасол
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо с луком обжарьте и отдельно белый соус приготовьте. Для этого ложку муки обжарьте на ложке сливочного масла и разведите молоком. Этот соус влейте в мясо и прокипятите. Количество мяса и соуса рассчитайте сами)
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, мясо кусочками. Залить кипятком в нужном кол-ве, тушить до мягкости мяса, специи и зелень по вкусу (мне нравится именно такой вариант к крупам и макаронам, прозрачный. По желанию можно влить сливки или сметану)
7 лет
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Какой МАЙОНЕЗ Вы используете чаще других?
8 лет
назад
от
мария твердая
2
ответа
В Москве батон нарезного хлеба 400 грамм в сетевых магазинах уже стоит от 40 до 50 рублей. Почему цена такая высокая?
3 года
назад
от
Ирина Цветкова
1
ответ
Можно опускать кусочек лимона в коньяк?
8 лет
назад
от
Виктория Катагорова