как приготовить подливу с мясом, чтоб в ней было больше юшки (воды) ? и желательно без томатной пасты

7 лет назад от ната прасол

2 Ответа



0 голосов
Мясо с луком обжарьте и отдельно белый соус приготовьте. Для этого ложку муки обжарьте на ложке сливочного масла и разведите молоком. Этот соус влейте в мясо и прокипятите. Количество мяса и соуса рассчитайте сами)
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
обжарить лук с морковью, мясо кусочками. Залить кипятком в нужном кол-ве, тушить до мягкости мяса, специи и зелень по вкусу (мне нравится именно такой вариант к крупам и макаронам, прозрачный. По желанию можно влить сливки или сметану)
7 лет назад от Диана

Связанные вопросы