Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш срок годности
размораживался фарш в течении суток в комнатной температуре после чего убрали в холодильник на 2 дня и потом снова в морозилку. можно ли готовить из такого фарша (свинной)
5 месяцев
назад
от
Фархад Мухитдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения фарша не боле 12 часов в холодильнике (это нормы пищевых производств) .
В нём слишком много микробов (из воздуха, мясорубки и мяса) по всему объёму из-за чего фарш очень быстро портится. Причём в нём могут развиваться и смертельно опасные анаэробные штаммы. Холодильник (не морозилка) лишь замедляет порчу, но не останавливает.
Киньте кусочек фарша на раскалённую сковороду и понюхайте пар, если не ощущаете тухлятины, то можете рискнуть.
5 месяцев
назад
от
Павел Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
сварила сало, а оно не вкусно получилось. что с ним можно сделать или просто выкинуть?
12 лет
назад
от
Рашид Габбасов
1
ответ
Сколько можно хранить грецкие орехи?
10 лет
назад
от
erpp
1
ответ
сколько можно протянуть на обной воде и манной каше? знаю что на воде месяца три а с манной кашей сколько?
8 лет
назад
от
Егорушка