Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш срок годности
размораживался фарш в течении суток в комнатной температуре после чего убрали в холодильник на 2 дня и потом снова в морозилку. можно ли готовить из такого фарша (свинной)
9 месяцев
назад
от
Фархад Мухитдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения фарша не боле 12 часов в холодильнике (это нормы пищевых производств) .
В нём слишком много микробов (из воздуха, мясорубки и мяса) по всему объёму из-за чего фарш очень быстро портится. Причём в нём могут развиваться и смертельно опасные анаэробные штаммы. Холодильник (не морозилка) лишь замедляет порчу, но не останавливает.
Киньте кусочек фарша на раскалённую сковороду и понюхайте пар, если не ощущаете тухлятины, то можете рискнуть.
9 месяцев
назад
от
Павел Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
Кто варит кашу из тыквы? Как е сварить? можно рецептик?
8 лет
назад
от
ХОЛИ-РОЛИ
1
ответ
Какие конфеты вы любите больше всего и покупаете чаще всего?
9 месяцев
назад
от
Nina
2
ответа
ВашИМ любимым РЕЦЕПТОМ СУПА поделитесь. Всем приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Яна