Какую часть из свинины лучше всего брать для мясного салата? И сколько нужно варить мясо?

7 лет назад от Павел гнпоририрл

2 Ответа



0 голосов
Если хотите сделать САЛАТ, тогда берите язык . Варите режьте и добавляйте. А если не на праздник а так, захотелось просто -берите окорок. Варите в маленьком количестве воды Лучше всего в скороварке. Нету - просто в закрытой кастрюле, по размеру только чтобы мясо влезло. и сразу солите. Сварится. разберите мясо на постное и жирное. Постное в салат и пойдет.
7 лет назад от ЗМ
0 голосов
Свинину? На салат? Ну для таких кулинарных изысков думаю кроме вырезки и корейки больше ничего не подойдет! И варить свинину для салата не надо, лучше запечь в духовке в фольге, после варки она станет сухая! На салат лучше использовать говядину, баранину, курицу наконец. Но никак не свинину)
ПыСы: Хотя еще подойдет запеченный окорок!
7 лет назад от Даниил Кононенко

Связанные вопросы