Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть из свинины лучше всего брать для мясного салата? И сколько нужно варить мясо?
7 лет
назад
от
Павел гнпоририрл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите сделать САЛАТ, тогда берите язык . Варите режьте и добавляйте. А если не на праздник а так, захотелось просто -берите окорок. Варите в маленьком количестве воды Лучше всего в скороварке. Нету - просто в закрытой кастрюле, по размеру только чтобы мясо влезло. и сразу солите. Сварится. разберите мясо на постное и жирное. Постное в салат и пойдет.
7 лет
назад
от
ЗМ
▲
▼
0
голосов
Свинину? На салат? Ну для таких кулинарных изысков думаю кроме вырезки и корейки больше ничего не подойдет! И варить свинину для салата не надо, лучше запечь в духовке в фольге, после варки она станет сухая! На салат лучше использовать говядину, баранину, курицу наконец. Но никак не свинину)
ПыСы: Хотя еще подойдет запеченный окорок!
7 лет
назад
от
Даниил Кононенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить молодую картошку? Без изысков. Я холостяк и мне лень.
6 лет
назад
от
Дмитрий Спыну
2
ответа
Что можно приготовить, не сложно но вкусно.
9 лет
назад
от
Виталий Шокот
7
ответов
Как Вы готовите картофельное пюре, что туда добавляете?
13 лет
назад
от
Edvard Grieg