Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать какое тесто?
я часто делаю тесто в большом кол-ве. недавно излишки теста убрала в морозилку, а какое именно оно было не могу вспомнить. есть ли способ, как узнать какое тесто дрожжевое или без.
7 лет
назад
от
Зюзя Болотная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В замороженном виде нельзя! Только разморозить, тогда будет понятно по запаху и вкусу! При заморозке визуално неразличимых продуктов, следует пользоваться маркерами.
7 лет
назад
от
Александра Парфенова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть маринованные крылышки и разные овощи, еще шампиньоны. Что лучше подойдет на гарнир? Может рататуй? Или что быстре?
9 лет
назад
от
наталья наташенька
4
ответа
Помогите найти рецепт легкого и красивого торта! Задали по труду. Желательно не из бисквитного теста)
11 лет
назад
от
Ирина Цыкунова
1
ответ
какая правильная нарезка овощей в зеленом борще? завтра экзамен хочу уточнить
8 лет
назад
от
Татьяна Кубышкина