Какой гарнир пойдойдет к салату?

7 лет назад от Лира

3 Ответа



0 голосов
Салат - это самостоятельное блюдо. Особенно, если в салате задействовано мясо, мясопродукты или рыба.
Если салат - состоит из одних овощей - то с ним, вместо гарнира, можно подать красное мясо, птицу или рыбу.
В диетах - часто салат является основным блюдом. 8-)
7 лет назад от наталия ***
0 голосов
Салат и есть гарнир.
Рыба мясо курица индейка кролик утка гусь и производные-подойдут к салату особенно если это настоящий салат из свежих овощей типа греческого и иже с ним.
7 лет назад от Сергей Максимельяненко
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цыпленок (1, 2 кг)
1 пакетик Кнор на второе «Сочный цыпленок с чесноком»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него курицу и добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки. Стараясь не повредить пакет, распределите смесь внутри. (Пакет не должен касаться стен духовки, т. к. он может увеличиваться в размерах при запекании. )
Закройте зажимом, положите на противень и запекайте на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180 °С (без конвекции) в течение 50-60 мин.
После окончания времени запекания, аккуратно вскройте пакет. Сервируйте курицу вместе с получившемся соусом: например, им можно полить гарнир.
Советы от шеф-повара: чтобы получить еще боле сочное мясо, разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите е вилкой, особенно бедрышки и грудку. Если целой курочки у вас нет, ничего страшного, смесь Кнор отлично подойдет к куриным ножкам или бедрышкам!
7 лет назад от Алина Буткина

Связанные вопросы