Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу на сковороде так, что бы она оставалась сочная.
7 лет
назад
от
Melanie Amily Bronkse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отжать лишнюю воду, если рыба была заморожена, обмакнуть в муку или др. смесь для жарки, потом быстро обжарить в масле на горячей сковороде: панировка схватится, рыба останется сочной
7 лет
назад
от
Ольга Лызина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт освежающего напитка? Желательно без ликеров и алкоголя. )
8 лет
назад
от
Аслан Мрикаев
1
ответ
Почему хвалят новомодную кашу "булгур"? Что в ней особенного? Попробовал - обычная каша для свиней на мой вкус.
4 года
назад
от
Ivan Koptev
3
ответа
Сырники. Как готовить, какими они должны быть внутри?
12 лет
назад
от
татьяна скоблякова