Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу на сковороде так, что бы она оставалась сочная.
7 лет
назад
от
Melanie Amily Bronkse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отжать лишнюю воду, если рыба была заморожена, обмакнуть в муку или др. смесь для жарки, потом быстро обжарить в масле на горячей сковороде: панировка схватится, рыба останется сочной
7 лет
назад
от
Ольга Лызина
Связанные вопросы
1
ответ
яйца с двумя желтками можно употреблять? Ведь это какое-то отклонение от нормы в теле курицы.
9 лет
назад
от
Elina Schastlivaya
1
ответ
Скажите, лечо для закруток - сколько времени варить?
9 лет
назад
от
Кнопка
1
ответ
Сейчас новая технология. Сейчас все люди покупают/заказывают продукты через интернет магазин. Даже Алкоголь и Сигареты з
2 года
назад
от
Алина Знамировская