Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу на сковороде так, что бы она оставалась сочная.
7 годов
назад
от
Melanie Amily Bronkse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отжать лишнюю воду, если рыба была заморожена, обмакнуть в муку или др. смесь для жарки, потом быстро обжарить в масле на горячей сковороде: панировка схватится, рыба останется сочной
7 годов
назад
от
Ольга Лызина
Связанные вопросы
2
ответов
Слышала Если делать сок из морковки, то сердцевину нужно обязательно вырезать. Как вы думаете почему?
12 годов
назад
от
Лариса Муравьева
2
ответов
Что лучше есть фрукты или сухофрукты? что полезне?
6 годов
назад
от
лилия марченко
1
ответ
Насколько хорошо вы владете кондитерским корнетиком? Фото приветствуется.
7 годов
назад
от
Человек С Юпитера