Что за белое покрытие внутри консерв Фрау Марта? Насколько это безопасно?

Во-первых, когда открываешь ножом сыпется белая стружка, во-вторых, иногда задеваю кончиком ножа внутреннюю стенку банки.
7 лет назад от lubimowa.sonja

2 Ответа



0 голосов
В натуральной консерве недолжно быть средств против окисления. Если рецептура не нарушена приготовления и консервирования то результатов бражения не будет.

На банке должен быть указан поставщик в страну который должен знать и отвечает на вопросы клиентов о том что из чего производится.

Или можете звонить производителю напрямую и узнавать там
7 лет назад от Артём Капкаев
0 голосов
Нож не пила, стружек оставлять не должен. Исли Ты конечно не страгаешь консерву, тогда уж тёрку возьми. А вобще в магазине какой только поеботины нет. Фрау Марта. Я фигею. Мало ли что Немцы могли туда подсыпать что бы за своих дедов отомстить.
7 лет назад от Ржавый Пони

Связанные вопросы