Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белое покрытие внутри консерв Фрау Марта? Насколько это безопасно?
Во-первых, когда открываешь ножом сыпется белая стружка, во-вторых, иногда задеваю кончиком ножа внутреннюю стенку банки.
7 лет
назад
от
lubimowa.sonja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В натуральной консерве недолжно быть средств против окисления. Если рецептура не нарушена приготовления и консервирования то результатов бражения не будет.
На банке должен быть указан поставщик в страну который должен знать и отвечает на вопросы клиентов о том что из чего производится.
Или можете звонить производителю напрямую и узнавать там
7 лет
назад
от
Артём Капкаев
▲
▼
0
голосов
Нож не пила, стружек оставлять не должен. Исли Ты конечно не страгаешь консерву, тогда уж тёрку возьми. А вобще в магазине какой только поеботины нет. Фрау Марта. Я фигею. Мало ли что Немцы могли туда подсыпать что бы за своих дедов отомстить.
7 лет
назад
от
Ржавый Пони
Связанные вопросы
3
ответа
Рацион питания на весь день? Каким он должен быть?
9 лет
назад
от
Антон Горлевский
1
ответ
Делитесь рецептами: Что минимально трудоёмкое ( но по возможности вкусное) приготовить из килограмма КУРИНЫХ ШЕЙ
3 года
назад
от
Андрей
1
ответ
Какие орехи лучше употреблять в пищу?
5 лет
назад
от
JearpFeprhida