Все о еде
Войти
Регистрация
Какое всё таки самое мягкое мясо или зависит от способа приготовления?
7 лет
назад
от
Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того-как, в чем, и сколько по времени готовить будешь. Выбирай мясо правильно (независимо от того чье) , маринад нужный (подходящий) к нему ест-нно, и время выдержки. Но если-ж мы берем мясо для шашлыков к примеру-то, ошек, бедро кур, и молочн. телятина.
7 лет
назад
от
Volxa
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите копчёную кильку?
8 месяцев
назад
от
Мария Карамельная
3
ответа
Быстро пьянете от пива?
3 года
назад
от
елена мишина
5
ответов
мама попросила испечь печенье. помогите пожалуйста с рецептом - простенький, лёгкий, и быстрый
9 лет
назад
от
андронов андрон