Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы любите тушить капусту?
7 лет
назад
от
Антонина Водяницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто овощное рагу, то: морковь, лук, болгарский перец, картошка, помидор, кабачок.
Если рагу - мясное - то вместе с вышеперечисленным - обжаренная свиная грудинка. Или уже готовая - варено-копченая.
7 лет
назад
от
Nerby Run
Связанные вопросы
2
ответа
Подарок-попросили мясорубку для дома -бюджет тысяч 15р-можно ли купить сейчас хорошую и если да то какую -марка модель?
6 лет
назад
от
annushka borovskaja
1
ответ
К этому привыкает организм? Отравить нельзя уже? Если не пахнет тухлым, то съедобно?
1 год
назад
от
ARTiOM
2
ответа
Зачем вы едите мясо я за километр чую как трупом несёт при жарке?
7 месяцев
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤