Все о еде
Войти
Регистрация
Одна проблема: мясо в блинчике получается суховатым. Может так и надо, чтоб не протекло при жарке?
7 лет
назад
от
One
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет.
начинка сочной долна быть.
добавь бульону или фарш изначально должен быть с добавлением воды и вымесить хорошенько.
лук пассерованный тоже в достаточном количестве.
7 лет
назад
от
Bit
Связанные вопросы
1
ответ
Вы спокойно спите когда так? xD
7 лет
назад
от
Татьяна Кутовая
1
ответ
Самое популярное мексиканское блюдо?
4 года
назад
от
Валерия
1
ответ
Самодельные йогурты в йогуртнице. Вы делали? Вкусно? Выгодно?
10 лет
назад
от
Sakura