Все о еде
Войти
Регистрация
Карась продается у нас в "Карусели". Цена всего 49 руб. Крупный, см. 50. Красивенький такой. Что с ним сделать?
Пожарить-это понятно. Но какая-то цена подозрительно маленькая и вобще я думала, что караси-это мелкие речные рыбешки.
7 лет
назад
от
КОЛЯ МАНГАСАРОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может акция? Карасики и крупные бывают, да. Что делать? Жарить! ) Предварительно сделав поперечные надрезы острым ножом, чтобы выжарились кости. Вкусне, чем в муке-панировать в манке, либо в сухарях. Кто говорит, что это невкусная рыба, либо не пробовал, либо не умет готовить, либо зажрался, извините.
Да, и чистить карася-сплошное удовольствие. Можно руками чешую снимать, честное слово. )
7 лет
назад
от
куртик велингтон
▲
▼
0
голосов
цена нормальная только после 500 г некоторые а после 700 г многие и все после 1 кг караси приобретают своеобразный привкус свойственный этому виду не скажу что противный но если мелких с ладошку жаренных карасиков можно килограмм умять то от килограммового только пару кусков и всё нет желания
7 лет
назад
от
Not ForYou
▲
▼
0
голосов
Размер карася зависит от водоёма и наличия корма. Цена да, стрмная какая-то. Ну так его в карусели только морозить, а после этого он уже никому не нужен будет.
7 лет
назад
от
Амалия
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить такое вино?
9 лет
назад
от
марина тиц
2
ответа
Есть отвареные и замороженные лесные грибы. Что готовить?
9 лет
назад
от
Renku Ujazz
1
ответ
как использовать замороженую протертую с сахаром черноплодку? сдуру осенью наморозила теперь не знаю куда е.
12 лет
назад
от
надя ковалева