Карась продается у нас в "Карусели". Цена всего 49 руб. Крупный, см. 50. Красивенький такой. Что с ним сделать?

Пожарить-это понятно. Но какая-то цена подозрительно маленькая и вобще я думала, что караси-это мелкие речные рыбешки.
7 лет назад от КОЛЯ МАНГАСАРОВ

3 Ответа



0 голосов
Может акция? Карасики и крупные бывают, да. Что делать? Жарить! ) Предварительно сделав поперечные надрезы острым ножом, чтобы выжарились кости. Вкусне, чем в муке-панировать в манке, либо в сухарях. Кто говорит, что это невкусная рыба, либо не пробовал, либо не умет готовить, либо зажрался, извините.
Да, и чистить карася-сплошное удовольствие. Можно руками чешую снимать, честное слово. )
7 лет назад от куртик велингтон
0 голосов
цена нормальная только после 500 г некоторые а после 700 г многие и все после 1 кг караси приобретают своеобразный привкус свойственный этому виду не скажу что противный но если мелких с ладошку жаренных карасиков можно килограмм умять то от килограммового только пару кусков и всё нет желания
7 лет назад от Not ForYou
0 голосов
Размер карася зависит от водоёма и наличия корма. Цена да, стрмная какая-то. Ну так его в карусели только морозить, а после этого он уже никому не нужен будет.
7 лет назад от Амалия

Связанные вопросы