Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновать свининку на шашлык-у пиве, У кокаколе, у покупном маринаде, у уксусе, у Ваш вариант
7 годов
назад
от
Антон Лукавый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в миксер с К образным венчиком стакан колотого льда минимальные обороты на 50-60 мин (появятся коллагеновые нити) и на мангал солить и поперчить как пожарите соусы отдельно ( сметана с чесноком и зеленью хрен горчица зелёное масло )
7 годов
назад
от
Софья Я
▲
▼
0
голосов
Самый верный и правильный способ это чёрный хлеб размять с молоком и смешать с мясом, с луком, перцем. На ночь в холодильник. Посолить мясо по вкусу перед насаживанием на шампуры.
7 годов
назад
от
Настя Кожевников
▲
▼
0
голосов
Зелень крупно порвать (если любите, то кинзу, петрушку, зелень чеснока, любисток) , добавить соевого соуса (можно и на соль заменить) и воды немного. Воду можно или с газом (минералка) , или обычную.
7 годов
назад
от
Mad Sanchez
Связанные вопросы
3
ответов
Бывает что Вы руками едите то, что обычно руками не положено есть?
12 годов
назад
от
Зубарева Надежда
1
ответ
Что испечь? мне 12 чтобы не сложно было
6 годов
назад
от
Вичка
1
ответ
Скажем высушил я яблоки или помидоры в дегидраторе, а зачем? И как их есть, грызть в сухомятку?
3 годов
назад
от
просто Дашульчик