Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновать свининку на шашлык-у пиве, У кокаколе, у покупном маринаде, у уксусе, у Ваш вариант
7 лет
назад
от
Антон Лукавый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в миксер с К образным венчиком стакан колотого льда минимальные обороты на 50-60 мин (появятся коллагеновые нити) и на мангал солить и поперчить как пожарите соусы отдельно ( сметана с чесноком и зеленью хрен горчица зелёное масло )
7 лет
назад
от
Софья Я
▲
▼
0
голосов
Самый верный и правильный способ это чёрный хлеб размять с молоком и смешать с мясом, с луком, перцем. На ночь в холодильник. Посолить мясо по вкусу перед насаживанием на шампуры.
7 лет
назад
от
Настя Кожевников
▲
▼
0
голосов
Зелень крупно порвать (если любите, то кинзу, петрушку, зелень чеснока, любисток) , добавить соевого соуса (можно и на соль заменить) и воды немного. Воду можно или с газом (минералка) , или обычную.
7 лет
назад
от
Mad Sanchez
Связанные вопросы
2
ответа
Чего надо жрать чтобы набрать массу
6 лет
назад
от
Вартан Ганезян
1
ответ
Кто пробовал пирог из блинов?
3 года
назад
от
Михаил Соколов
1
ответ
Где купить кока колу со вкусом пресной воды?
2 года
назад
от
Ольга Сергеева