Замариновать свининку на шашлык-у пиве, У кокаколе, у покупном маринаде, у уксусе, у Ваш вариант

7 лет назад от Антон Лукавый

3 Ответа



0 голосов
в миксер с К образным венчиком стакан колотого льда минимальные обороты на 50-60 мин (появятся коллагеновые нити) и на мангал солить и поперчить как пожарите соусы отдельно ( сметана с чесноком и зеленью хрен горчица зелёное масло )
7 лет назад от Софья Я
0 голосов
Самый верный и правильный способ это чёрный хлеб размять с молоком и смешать с мясом, с луком, перцем. На ночь в холодильник. Посолить мясо по вкусу перед насаживанием на шампуры.
7 лет назад от Настя Кожевников
0 голосов
Зелень крупно порвать (если любите, то кинзу, петрушку, зелень чеснока, любисток) , добавить соевого соуса (можно и на соль заменить) и воды немного. Воду можно или с газом (минералка) , или обычную.
7 лет назад от Mad Sanchez

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Вартан Ганезян
1 ответ
3 года назад от Михаил Соколов
1 ответ
2 года назад от Ольга Сергеева